新闻资讯

为什么惠普工作站优于台式机呢?

今天,就让上海科欣HP小编,来给大家简单的介绍一下吧!更高的性能和可靠性。惠普工作站配有服务器级处理器,其生命周期更加稳定,可靠性也更高。另外借助2个处理器插槽,中端和高端工作站还可扩展至8个处理器内核。

广泛的测试和认证。所有惠普工作站都进过严格且全面的ISV测试和认证,因此硬件/驱动程序和软件的性能都更加可靠。

功能强大的显卡。惠普工作站为专业人士量身打造,可以为特定的技术应用和细分市场提供出色的图形处理功能。

64位优势。采用英特尔64位内存扩展技术,可同时运行多个应用程序和大型文件而不会降低运行速度。
上海科欣电子科技公司秉承“忠诚坚毅,创新思维;说实话,干实事,重时效”的企业精神,坚持以人为本、素质兴业,实施”广纳贤士、训育人才“的用人、育人、留人人才管理策略,致力于企业与员工共赢,为员工搭建实现价值的发展平台,以人性化管理手段创造一流的经济价值和社会价值。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。随着经济时代的发展,公司紧随着市场脉搏的跳动,以”超越客户期望、创造客户价值“为经营理念,不断扩大企业规模,努力改进管理机制,力争成为行业排头兵。